Categoria
Produto
Marca
Cadastre seu e-mail e receba novidades
Cursos

CURSOS
NOSSO CENTRO DE CURSOS POSSUE UMA SALA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA AULAS PRÁTICAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, E UMA SALA DE TREINAMENTOS COM CAPACIDADE PARA 50 ALUNOS. TENDO DISPONIBILIDADE DE LOCAÇÃO DAS SALAS. AMBAS CLIMÁTIZADAS. AS RESERVAS PARA OS CURSOS DEVEM SER FEITAS SEMPRE COM ANTECEDÊNCIA PELO SITE, E-MAIL OU TELEFONE (51) 30 12 63 90, O PAGAMENTO É EFETUADO SEMPRE COM ANTECEDÊNCIA POR DEPÓSITO BANCÁRIO OU EM NOSSA LOJA (DINHEIRO OU CHEQUE).

CLIQUE SOBRE O CURSO DESEJADO PARA VER MAIS DETALHES

Curso Data Professor Inscrição
PIZZAS E CALZONES - AULA PRÁTICA
Elaboração de Massa tradicional, molho de tomate. Coberturas. Montagem e degustação das Pizzas e Calzones em aula. Apostila com dicas de conservação e congelamento. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS. OBS: A CADA QUATRO MÓDULOS DIFERENTES DO CURSO
27/09/14


08:45 as 12:00
Téc. Nutrição Gislaine Rochefort
BOLO ARTÍSTICO - AULA PRÁTICA
Técnicas básicas de decoração de bolo com pasta americana. Nesta aula você terá procedimentos básicos para a elaboração de bolo artístico que sera dividida em parte teórica e parte prática. Parte teórica: informações e explicações sobre massa, recheios corretos, calda, conservação, montagem, prensagem, estrutura de sobreposição e separação por colunas. Parte prática: você fará a pasta americana, a pastilhagem, o glacê real, aprenderá a usar corantes e também a manga de confeitar para cobertura e decoração em maquete. Cada aluna sairá com seu bolo em maquete. Material necessário: avental, touca, perfex, isopor 25 cm, rolo, estecas, saco de confeitar, bico perle nº 1, 2, 9 e 10, carretilha lisa, bandeja 35 cm. VAGA SERÁ GARANTIDA SOMENTE MEDIANTE PAGAMENTO ANTECIPADO,
30/09/14


08:45 as 17:30
Prof. Gil Santos
CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA - AULAS PRÁTICAS
MASSA FOLHADA: Mil folhas tradicional, Estrudel aberto de banana, Estrudel fechado de maçã, Empada, Cachorro, Jesuítas e Vol-au-vent. LANCHES DOCES: Quindim, Sonho recheado, Bomba de chocolate, Lunas, Petit Gateau, Brauwie, Bolo inglês e Mono porções. LANCHES SALGADOS: Esfiha aberta, Esfiha fechada, Bauru Americano, Cachorro, Quiche. SALGADOS FRITOS: Croquete, , Coxinha e Bolinha de queijo. BISCOITOS: Broa de Maisena, Broa de Milho, Petit-four. PÃES E CUCAS: Pão Integral, Pão de Centeio, Cuca de banana e Cuca de maçã. TORTAS E FATIAS: Torta Marta Rocha, Torta Nega Maluca, Torta Branquinho e Negrinho e Fatias de Morangos. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS.
24 a 28/11/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
MASSAS FRESCAS - AULA PRÁTICA COM CERTIFICADO
Aprenda a fazer deliciosas massas frescas, recheios e molhos! Aula teórica e prática. Conteúdo: Lasagna, Canelone, Capeletti, Ravióli, Rondelle, Gnócchi,Talharim, Pappardelle, Farfalle, Fagottinni, Spaghetti e a deliciosa ?Baci di Ciocollatti?!! Inove com sabores e texturas únicas, que serão sucesso garantido à sua família e clientes! Técnicas de saborização, cortes, tingimento, cocção, resfriamento e congelamento, bem como introdução às origens do macarrão, tipos de farinhas utilizadas, molhos básicos e requintados, sugestão de valores para comercialização, fichas técnicas das massas produzidas em aula e muito mais! Você vai se surpreender com um universo de cores e sabores incríveis! Material necessário: avental e touca e pano de mão. VAGAS LIMITADAS.
12 e 13/11/14


14:00 as 17:30
Prof.ª Viviane Aguiar
LANCHES PARA CONFEITARIA - AULA PRÁTICA
Pão de batata com queijo catupiry e orégano, Esfihas fechada e aberta de frango, Cachorro, Croissant?s, Brioches e Quindim Material necessário: avental, touca. VAGAS LIMITADAS.
07/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
PASTEIS FRITOS - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICA
Massa de pastel tipo Pastelina, para Festas e Lancherias. Dicas de conservação, congelamento, rendimento, custos. Recheios salgados: Camarão, Carne com azeitonas, Frango, Á portuguesa, Calabresa e Pizza. Recheios doces: Abacaxi com leite condensado, Banana com canela, Romeu e Julieta, Brigadeiro com morango. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS
08/10/14


8:45 as 17:30
Profª Marisa Ughi
PÃES E CUCAS - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICADO
Aprenda passo a passo como fazer deliciosos pães e cucas. Pão Integral, Pão Colonial, Pão Italiano, Pão de Milho, Pão Frances, Baguete recheada, Pão doce, Cuca de banana, Cuca de maçã, Cuca prestigio, Cuca de laranja. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS.
09/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
MESA DE BRIGADEIROS GOURMET - COM CERTIFICADO
Visual lindo e sabor delicioso! Sucesso em grandes eventos! Venha aprender muito mais sobre o mundo maravilhoso dos brigadeiros! Na panelinha, na marmita, na colher, no copinho, na casquinha, enformado e outros. Todos com decoração. Dicas de valores, congelamento, embalagem e validades. Faremos seis receitas em aula e outras em apostila. (25 variedades) Sabores: de limão siciliano, Amarula, de abacaxi, tradicional, de nozes, de passas ao rum, de amendoim, de café, casadinho, de castanha, meio amargo, prestígio, Capim Santo, Romeu e Julieta, Floresta Negra, Cerejas, Chocolate ao leite, Morango, Indiano, pimenta, Amêndoas, Damasco, Frutas cristalizadas, Maracujá e Tapioca. Decoração em pasta americana, glacê real.
13/10/14


14:00 as 17:30
Profª Janete Syka
SALGADINHOS FRITOS PARA FESTAS E EVENTOS
Aprenda passo a passo deliciosos salgadinhos para sua festa. Risólis de alho poró, Bolinhos de calabresa, Quibe de frango, Massa básica para vários salgadinhos, bolinhas de presunto, Croquete de queijo, Bolinhas de atum, Coxinhas de frango. ALUNA QUE FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
13/10/14


14:00 as 17:30
Profª Claudete Vargas
SALGADINHOS DE FORNO PARA FESTAS E EVENTOS
Receitas fáceis e deliciosas, Rolinhos de queijo parisiense ao creme de presunto de parma e nozes, Trouxinhas de camarão, Bombons de azeitonas, Tartelete com saladinha mexicana ao molho picanate, Batatinhas gratinadas ao alho poró e bacon, Pastel português, Ramequim de queijo e espinafre. ALUNA QUE FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
14/10/14


14:00 as 17:30
Profª Claudete Vargas
MASSA FOLHADA - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICAD
Aprenda passo a passo toda técnica para fazer a Massa folhada. Montagem de Jesuítas agre-doces, vol-au-vent, Cestinha, Cachorro, Mil folhas tradicional, Strudel de banana e de maçã, Orelha de Macaco, Gravatinha, Mini pizza. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS.
15/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
TORTAS
Torta Espelhada, Torta Nega Doida, Torta Profiteróles, Torta Floresta Negra especial, Torta Biscuit de morangos, Torta Branca de Neve, Torta Três Mousses. Decorações especiais para o Natal!! Massa de chocolate aerada, Massa branca, Massa de profiteróles, Massa crocante de chocolate, Discos de merengue e castanha, Discos de mousse de caramelo, chocolate e morangos, Disco de pudim, Ganache especial, glacês comercial e francês, Cobertura de uma torta com Pasta americana, Chantilly caseiro, Aplicação de papel arroz, Geleias coloridas, Creme de bombom, Recheio trufado de coco, Base biscuit, Faixas coloridas para decorar, Cobertura espelhada, glaçagem de chocolate, Arabescos de chocolate, Caramelização em fios , Conservação, apresentação e congelamento. SORTEIO DE UM KIT DE CONFEITEIRO!!
16/10/14


08:45 as 17:30
Profª Viviane Aguiar
CUPCAKES PARA O NATAL
Cupcake Ouro Branco, Cupcake Tropical, Cupcake Quindim, Cupcake de limão siciliano, Cupcake de champagne e morangos, Cupcake Floresta Negra, Cupcake Cheescake, Cupcake de chocolate com pimenta, Cupcake de Natal, Massas úmidas, cremosas, superinteressantes!! Decoraç~çoes com Buttercream, Pasta americana com motivos de Natal, Rosasa e flores, Arebescos de chocolate, Creancheese, Pérolas de açúcar, rendas de açúcar, Placas decorativas de chocolate, espirais, aplicação de transfer. Cada aluna levará um cupcake SORTEIO DE UM KIT DE CONFEITEIRO!!
17/10/14


08:45 as 17:30
Profª Viviane Aguiar
CUPCAKES COM DECORAÇÃO INFANTIL - COM CERTIFI
Aprenda Massa básica para Cupcakes, nesse curso você aprenderá a magia da decoração em pasta americana, pastilhagem e glacê real, serão feitos três modelos infantis. Cupcakes lindamente decorados.
20/10/14


14:00 as 17:30
Prof. Gil Santos
BOLO ARTÍSTICO - COM CERTIFICADO
VENHA APRENDER O PASSO A PASSO PARA A DECORAÇÃO DE UM BOLO ARTÍSTICO PARA CASAMENTO, SAIBA COMO CONFECCIONAR A PASTA AMERICA, A PASTILHAGEM, O GLACÊ REAL. NESTA AULA VOCE TERÁ ORIENTAÇÕES E EXPLICAÇÕES SOBRE MASSAS, RECHEIOS, PRENSAGEM E SOBREPOSIÇÃO DE BOLO ARTÍSTICO. SABERA´COMO COBRIR E DECORAR UM LINDO BOLO. O BOLO FEITO EM AULA SERÁ SORTEADO ENTRE AS ALUNAS!!
21/10/14


14:00 as 17:30
Prof. Gil Santos
DOCINHOS ARTÍSTICOS GLAÇADOS PARA O NATAL
Faça deliciosos docinhos com massa de leite condensado recheados com coco, nozes, castanhas e amendoim. Durabilidade sem refrigeração de 30 dias. Aprenda a glaçar e decorar com facilidade. Decoração com Glacê real, Pasta americana, Renda de açúcar, Isomalt (o sucesso do momento), moldes de silicone, cortadores, glíter comestível, dourado, perolado, e muitas dicas. Várias decorações podem ser feitas com antecedência, inclusive as massas. Modelos: Pacotinhos, Cestinhas, Maçãs, Cogumelos, Rolês, Everest, Guirlanda e Coroa Natalina. ALUNA QUE FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
21/10/14


08:45 as 12:00
Profª Jante Syka
CUPCAKES E BABY CAKES PARA O NATAL
Massa deliciosa de Pão de mel (vende o ano inteiro). Assados e recheados na embalagem. Durabilidade de quinze dias. Sugestão de Recheios: Brigadeiro ao chocolate (branco, leite , meio amargo), Brigadeiro de Café, Brigadeiro de Maracujá, Brigadeiro de Cereja, Faremos um recheio em aula. Coberturas e decoração: Chocobrilho (cobertura de chocolate sempre ciom brilho) Pasta americana, Glacê real, Glíter comestível, Técnica do dorado e prateado. Personagens: Papai Noel, Boneco de Neve, Urso, Porquinha, Gnomos e outros. Os personagens podem ser feitos com antecedência. Dicas de preços e embalagens. ALUNA QUE FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
21/10/14


14:00 as 17:30
Profª Jante Syka
TRUFAS, PÃO DE MEL E BISCOITOS - HARALD
Aprenda a fazer deliciosas Trufas, técnicas de derretimento, recheios, coberturas, Pão de mel fofinho e deliciosos biscoitos decorados para o Natal. NA COMPRA DE R$ 20,00 EM PRODUTOS HARALD GANHE O CURSO.
22/10/14


08:45 a 12:00
Profª Viviane Aguiar
ESPECIAL DE NATAL - AULA PRÁTICA
O Natal já está chegando, vamos nos preparar para ter um rendimento extra ou para enriquecer sua Ceia de Natal. Panetone tradicional, Chocotone, Gálup, Amsterdã e um delicioso Bolo de Natal. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS
23/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
BISCOITOS DECORADOS PARA O NATAL - AULA PRÁTI
Aprenda a fazer deliciosa massa de gengibre, decoração com pasta americana, glacê real, como conservar, dicas de embalagens. Modelos de biscoitos: Boneco de Neve, Papai Noel, Bota, Guirlanda, Bengala, Papai Noel no palito, Biscoito 3D de árvore de Natal e Boneco de neve, Pinguim, Árvore de natal. Material necessário: avental, touca, rolinho, manga descartável, uma pasta americana branca. VAGAS LIMITADAS. SUA RESERVA SOMENTE SERÁ GARANTIDA MEDIANTE PAGAMENTO ANTECIPADO.
27/10/14


08:45 as 17:30
Profª Cláudia Vitória
DECORAÇÃO DE TORTAS E BOLOS COM SACOS E BICO
Aprenda na prática a decorar tortas e bolos. Aplicação de papel arroz, transfer, adereços de chocolate. Coberturas: Ganache branco, Ganache preto, Creme de limão, Creme amanteigado, Merengue tradicional. Técnicas em pasta americana, decoração com saco de confeitar e bicos e com sacos póli. Material necessário: avental, touca, sacos descartáveis, bicos pitanga e perle, isopor 25 cm, 1 pasta americana branca. VAGAS LIMITADAS
28/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
MINI TORTINHAS E MICRO TORTINHAS
Montadas em embalagens, vários sabores, lindamente decoradas, ótimas para congelar. Mini tortinhas: ótimas para cafeterias e confeitarias, com grande durabilidade, deliciosas! Micro tortinhas: sucesso em casamentos, 15 anos e eventos em geral. Muito usada em mesa de doces. Servem como lembrancinhas. Congelamento por três meses. Decoração com mirroir de chocolate, técnica do dourado, glíter comestível e muitas dicas. Sabores: Abacaxi real, Delícia de morangos, Brigadeiro especial, Brigadeiro especial, Maracujá, Mousse de chocolate, Prestígio e Limão.
29/10/14


14:00 as 17:30
Profª Janete Syka
TORTAS ESPECIAIS - AULA PRÁTICA - COM CERTIFI
Deliciosas tortas, tudo feito passo a passo, pão de ló, recheios, coberturas, montagem e decoração. Torta tipo Cassata Siciliana, Cheesecake de frutas vermelhas, Torta Marta Rocha, Torta Negrinho e branquinho. Discos de merengue, Merengue para cobertura, Praliné. Material necessário: avental e touca. VAGAS LIMITADAS.
30/10/14


08:45 as 17:30
Prof. Guido Camino
DOCES DE PELOTAS - COM CERTIFICADO
Doce tipo de Pelotas, Sucesso também nas mesas de doces! Dicas de congelamento, peso e durabilidade. Aprenda a glaçar - Caramelar - Banhar no chocolate. Ótimos para cafeterias - confeitarias - Eventos em geral. Camafeus (nozes) Olho de sogra (gemas - coco - ameixas) Trouxinhas de nozes ( nozes - leite condensado - ovos moles) Bombom de morango ou uva ( leite condensado - morangos -chocolate ) Brigadeiro ( leite condensado - chocolate ) Mescladinho com cerejas ( cerejas - leite condensado -chocolate )Trouxinhas de damascos ( damascos - leite condensado - ovos moles) Delicia de amendoim ( Farinha de amendoim - leite condensado
31/10/14


14:00 as 17:30
Profª Janete Syka