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NOSSO CENTRO DE CURSOS POSSUE UMA SALA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA AULAS PRÁTICAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, E UMA SALA DE TREINAMENTOS COM CAPACIDADE PARA 50 ALUNOS. TENDO DISPONIBILIDADE DE LOCAÇÃO DAS SALAS. AMBAS CLIMÁTIZADAS. AS RESERVAS PARA OS CURSOS DEVEM SER FEITAS SEMPRE COM ANTECEDÊNCIA PELO SITE, E-MAIL OU TELEFONE (51) 30 12 63 90, O PAGAMENTO É EFETUADO SEMPRE COM ANTECEDÊNCIA POR DEPÓSITO BANCÁRIO OU EM NOSSA LOJA (DINHEIRO OU CHEQUE).

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Curso Data Professor Inscrição
BRIGADEIROS GOURMET - FESTIVAL DE CUPCAKES RE
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet. Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas. Feitos e decorados com produtos nacionais e importados. Sabores: - Limão Siciliano- Coco Queimado caramelizado com Isomalt - Pistache- Avelã- Morango ou Frutas do Bosque- Branco - Tradicional- Noir (Amargo)- Ovomaltine- Chocolate com Pimenta - Crocante de Frutas Secas- Café- Capuccino- Amêndoas- Mel - Caramelo- Licoroso- Cereja- Especiarias- Água de Rosas. Aprenda também a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho). São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache. Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda, Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos. Você ficará encantado. Venha! Terá degustação de todos os sabores de brigadeiros.
27/05/14


08:45 as 18:00
Prof.ª Isamara Amâncio
AÇÚCAR FUNDIDO) TORTAS E BOLOS DECORADOS COM
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido: - Rosa e Flores - Laço - Joias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt) - Joias feitas também com pasta americana e açúcar derretido - Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas. Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Tortas com Flores dentro da Gelatina. Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar. É um trabalho encantador, de encher os olhos. Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos. Imperdível! Terá degustação. BRIGADEIROS GOURMET ? FESTIVAL DE CUPCAKES RED VELVET
26/05/14


08:45 as 18:00
Prof.ª Isamara Amâncio
TUDO INTEGRAL - AULA PRÁTICA
Aprenda tudo passo a passo com fazer deliciosos doces e salgados com massa integral e recheios deliciosos. Pastel com recheio de legumes, Cachorrinho especial, Pizza grossa com recheio de brócolis, Bolo de banana. Material necessário: avental e touca (material á venda em nossa loja). VAGAS LIMITADAS
25/04/14


14:00 as 17:30
PROF. GUIDO CAMINO
MODELAGEM EM CUPCAKES
Venha modelar biscuits em açúcar. Ideias para aplicação em cupcakes bem fofinhos. Receitas de massas básicas de chocolate e baunilha. Vamos fazer coelho, cachorrinho, gatinha Marie, corujinha. Apostila com dicas e sugestões de receitas. Material necessário: avental e touca (material à venda em nossa loja).
26/04/14


08:45 as 12:00
Prof.ª Déia Morandi
TORTAS - AULA PRÁTICA
Venha aprender na prática passo a passo o pão de ló, recheios, coberturas, montagem e decoração das Tortas: Marta Rocha, Iris, Bombom e Macron. Material necessário: avental e touca (material à venda em nossa loja)
28/04/14


08:45 as 17:00
PROF. GUIDO CAMINO
MACARON
De simples biscoito a sensação mundial, venha aprender a fazer: Macaron de Limão siciliano, Macaron de limão Taiti, Macaron de ganache, Macaron de laranja, Macaron de framboesa e Macaron de Creme de manteiga (o Macaron original).
28/04/14


14:00 as 17:30
Prof.ª Cátia Pontin
DOCES FINOS PARA EVENTOS
Especial para doceiras! Imperdível! Lindamente decorados, técnica do dourado e prateado, glíter comestível, papel de arroz, pasta americana. Doces glaçados, bases com recheios. Medalhoes com frutas, Cestinhas de nozes, Bombom invertido, Hóstias personalizadas recheadas, Cerenegro e muitas dicas!! QUEM FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
29//04/14


14:00 as 17:30
Prof.ª Janete Syka
DECORAÇÃO PARA DOCINHOS, CUPCAKES, MINI BOLOS
Aprenda carinhas, bichinhos (alguns de corpo inteiro). Porquinha, Palhaço, Emilia, Menino, Coelho, Gaúcho, Urso. Trabalhos feitos com pasta americana e gace real. Podem ser feitos com trinta dias de antecedência. QUEM FIZER OS DOIS CURSOS RECEBERÁ CERTIFICADO.
30/04/14


14:00 as 17:30
Prof.ª Janete Syka
BOMBONS RECHEADOS DE MOUSSE BELGEM/PADDEIRO
Para qualquer data, os Bombons fazem a comemoração mais gostosa e bonita. Decorados para diversas ocasiões em diferentes formatos (caixinha, coração, rosa, etc) para presentear e vender em qualquer comemoração. Venha aprender vários sabores de recheios de mousses e muitas sugestões para decorar essas delícias. CONSUMA R$ 20,00 EM PROSUTOS BELGEM/PADEIRO E GANHE O CURSO.
30/04/14


14:00 as 17:30
Gisele Rodrigues