Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento deverá ser efetuado sempre com antecedência. Aguarde a confirmação por email para os meios de pagamento. Cartões de crédito para pagamento parcelado ou débito com acrescimo de juros. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

Caso não encontre o curso que procura, a partir do dia 21 disponibilizamos a agenda do mês seguinte.

Clique em mais informações para ver dia, horário, professor, conteúdo, valor e abrir os campos para a inscrição.

  • 03-16 AULA DE OVOS DE COLHER

     Ovo dois amores,

    Recheio de brigadeiro de ninho,

    Recheio de...

    Data: 16/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Luciana Guedes
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  • 02-19 MASSA FOLHADA

    Venha aprender passo a passo com fazer massa folhada. Será ensinado Mil folhas, cachorrinho e orelha de macaco.
    Data: 19/02/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 02-20 AULA PRÁTICA DE TORTAS

    Venha aprender passo a passo três deliciosas tortas, pão de ló, recheios, camadas, coberturas, montagem e decoração.

    ...

    Data: 20/02/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Wilson Velleda
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  • 02-27 CUPCAKES PARA A PÁSCOA

    Venha aprender receita de cupcake de redvelvet, cupcake de espumante e outras receitas para poder usar fora da época de festas, ensinaremos cobert...

    Data: 27/02/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 02-28 BOLOS DA VOVÓ

    Surpreenda seus clientes com bolos super deliciosos e sofisticados.

    Massa prática sem uso de fermento, Bolo Felpu...

    Data: 28/02/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 02-29 AULA PRÁTICA DE DOCES DE BALCÃO

    Venha aprender em aula 100% prática com fazer passo a passo, Quindim, Bolo inglês, Bomba recheada e Panelinha de coco.
    Data: 29/02/20
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Valmir Oliveira
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  • 03-03 AULA PRÁTICA DE DOCES PARA FESTAS

    Venha aprender em aula 100% prática a fazer deliciosos doces, tudo passo a passo. Merenguinho recheado, Quindim de nozes, Olho de s...

    Data: 03/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-06 AULA PRÁTICA DE PÃES CASEIROS

    Venha participar da aula 100% prática e aprender a fazer pães coloniais.
    Você aprenderá Pão de abóbora cabotia,...

    Data: 06/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 03-07 WORKSHOP ESPECIAL NOIVAS

    É com muito carinho que idealizamos este projeto para abordar detalhes sobre boloS e bem casadoS.

    São res...

    Data: 07/03/20
    Hora: 09:00 as 11;00
    Professor: Isabel Pires
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  • 03-09 AULA PRÁTICA DE TORTAS

    Venha aprender em aula 100% prática desde o pão de ló, recheios, coberturas, montagem e decoração. Torta Prestígio, To...

    Data: 09/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Mateus Josué
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  • 03-10 AULA DE BOLOS DA VOVÓ

    Surpreenda seus clientes com bolos super  deliciosos e sofisticados.0

    Massa prática sem uso de fermento, Bol...

    Data: 10/30/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-11 AULA PRÁTICA DE BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA

    Venha aprender em aula 100% prática a fazer biscoito para páscoa, faremos a receita, assaremos e trabalharemos com decoração de glace real, com...

    Data: 11/03/20
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 03-12 AULA PROMOCIONAL SELECTA

    Aula demonstrativa de como fazer Ovo Cookies crocante, Cone recheado e Ovo de colher de leitinho com morangos tempe...

    Data: 12/03/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Renata Monteiro
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  • 03-13 AULA PRÁTICA DE BOLOS NO POTE

    Aula 100% prática de Bolos no Pote, venha aprender a fazer tudo passo a passo, diversos sabores como Chocolate tradicional,...

    Data: 13/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Glenda Batista
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  • 03-14 AULA PRÁTICA DE BOMBONS E TRUFAS

    Aula 100% prática de bombons e trufas, venha participar dessa aula incrível e aprendera fazer bombons e trufas e  também &nb...

    Data: 14/03/20
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Glenda Batista
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  • 03-18 AULA PRÁTICA DE CANAPÉS

    Venha aprender nessa aula 100% prática a fazer lindos e deliciosos canapés. Bases diferentes e coloridas em massa folhada ...

    Data: 18/03/20
    Hora: 09:00 AS 16:30
    Professor: Cátia Pontin
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  • 03-19 AULA PRÁTICA DE SACOS E BICOS

    Venha aprender em aula 100% prática a trabalhar com bico e manga de confeitar, será ensinado a como decorar tortas e bolos, (não ...

    Data: 19/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-23 INTENSIVO DE SALGADINHOS PARA FESTAS E EVENTOS – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    Aula 100% prática. No primeiro dia será ensinado salgadinhos de forno: Empadinha, Quiche, Barquete, Mini hambúrguer, Mini...

    Data: 23 e 24/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-25 AULA PRÁTICA DE CUCAS

    Venha aprender em aula 100% prática, novas receitas de Cuca alemã, Cuca italiana, Hamburguer de cuca, Cuca integral, com dicas d...

    Data: 25/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 03-26 AULA PRÁTICA DE DOCINHOS FINOS PARA EVENTOS

    Venha aprender deliciosos docinhos para festas e eventos em aula 100% prática. Mini quindim, Camafeus, Copinhos de chocolat...

    Data: 26/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Wilson Velleda
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  • 03-28 AULA PRÁTICA DE PIZZAS

    Venha aprender em aula 100% prática passo a passo como fazer deliciosas pizzas. Massa, molho, coberturas, montagem e degustação e...

    Data: 28/03/20
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-30 FESTIVAL DE BROWNIES

    Venha aprender a fazer brownie para vender. Ensinaremos brownie pizza para vender em fatias, brownie com marshmallow
    Data: 30/03/20
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 03-31 AULA PRÁTICA DE BRIGADERIA GOURMET II

    Venha aprender em aula 1100% prática a fazer diversos sabores de brigadeiros como: Brigadeiro tradicional, Beijinho de coco...

    Data: 31/03/20
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Glenda Batista
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  • 04-13 PANIFICAÇÃO COMPLETO - PRÁTICA - CERTIFICADO

    AULA 100% PRÁTICA, USO DE TODOS OS EQUIPAMENTOS DE PADARIA. O CURSO TRATA DE INGREDIENTES E SUAS FUNÇÕES, COMO CALCULAR OS CUSTOS...

    Data: 13 A 17/04/20
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Guido Camino
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  • 05-04 PROFISSIONAL DA PIZZA – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    É um curso intensivo de 20 horas, aulas 100% práticas para formação do Profissional da pizza. Uso dos equipamentos necessários....

    Data: 04 a 08/05/20
    Hora: 13:30 as 17:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • Porto Alegre

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