Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, e uma sala de treinamentos com capacidade para 50 alunos, tendo disponibilidade de locação das salas, ambas climátizadas. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento é efetuado sempre com antecedência em dinheiro na loja. Após enviar seu cadastro, sua inscrição será confirmada por e-mail. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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  • 06-07 MASSAS FRESCAS – AULA PRÁTICA

    Aprenda a fazer deliciosas massas frescas, recheios e molhos!

    Aula teórica e prática.

    Conteúdo: Lasagna, Canelone, Capeletti...

    Data: 06/07/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Viviane Aguiar
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  • 06-26 DOCES E SALGADOS SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

    CURSO: DOCES E SALGADOS SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE - Novas receitas sem glúten e sem lactose. Venha aprender delicioso bolo de aniversário, sobrem...

    Data: 26/06/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 06-27 INICIANTES EM DOCINHOS GLAÇADOS PARA FESTAS

    15 ANOS, CASAMENTOS, EVENTOS EM GERAL.

    Aprenda todos os segredos para se tornar uma profissional na arte dos docinhos decorados com facil...

    Data: 27/06/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • 06-28 TORTAS – AULA PRÁTICA

    CURSO: TORTAS – AULA PRÁTICA - Venha aprender passo a passo pão de ló, recheios, coberturas e decoração. Torta Marta Rocha, Torta Holandesa ...

    Data: 28/06/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valmir Oliveira
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  • 06-30 DECORAÇÃO DE TORTAS E BOLOS – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    Aprenda na prática a decorar tortas e bolos. Aplicação de papel arroz, transfer, adereços de chocolate. Coberturas: Ganache branco, Ganache pre...

    Data: 30/06/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 07-10 PANIFICAÇÃO - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICADO

    O curso trata de ingredientes e suas funções, como calcular os custos, conhecimento de farinha, testes de: glúten, água, reforçador, função ...

    Data: 10 À 14/07/16
    Hora: DAS 09:00 ÀS 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 07-17 INTENSIVO DE DOCES FINOS E DOCES TIPO DE PELOTAS

    Aprenda diversas técnicas em um único dia!

    Caramelados, Glaceados, Fatias de Braga, Suspiros recheados, Quindim de coco, de nozes e Qui...

    Data: 17/07/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Viviane Aguiar
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  • 07-18 INICIANTES EM TORTAS E BOLOS Nº 1

    Técnicas de coberturas, camadas e recheios. Elaboração da massa de pão de ló, corte em discos. Prensagem e nivelamento de tortas e bolos usand...

    Data: 18/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • 07-20 ESPECIAL DE CUCAS SALGADAS E DOCES

    NOVIDADES!!! FAÇA E VENDA CUCAS SALGADAS E DOCES! Quer inovar e sair da crise venha aprender mais uma novidade em CUCAS SALGADAS: ensinaremos mass...

    Data: 20/07/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Andréia Mondadori
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  • 07-20 PASTEIS E EMPADAS

    Faça e Venda!!! Empadas e Pasteis lanche ou até mesmo para festa! Massa semi-integral, massa tradicional e massa versátil. Para vender o ano int...

    Data: 20/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Andréia Mondadori
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  • 07-21 BIGRADERIA GOURMET

    Visual lindo e sabor delicioso! Sucesso em grandes eventos! Venha aprender muito mais sobre o mundo maravilhoso dos brigadeiros! Se colocados em em...

    Data: 21/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • 07-22 PIZZA COM MASSA NO EQUIPAMENTO – AULA PRÁTICA

    Venha aprender a fazer massa de pizza elaborada em amassadeira, uso do cilindro para abertura da massa, bordas recheadas, pre pizzas, molho prátic...

    Data: 22/07/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Gislaine Rochefort
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  • 07-24 MASSA FLORA PARA DOCES E SALGADOS

    Venha aprender diversos Doces e Salgados, massa versátil, saborosa e prática. Tudo feito com muita facilidade, você ira se surpreender: Quiche A...

    Data: 24/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 07-25 INICIANTES TORTAS E BOLOS II

    Técnicas de recheios, camadas e coberturas. Elaboração da massa do pão de ló, corte em discos, prensagem e nivelamento usando técnicas fácei...

    Data: 25/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • 07-27 TUDO INTEGRAL – AULA PRÁTICA

    Aprenda tudo passo a passo com fazer deliciosos doces e salgados com massa integral e recheios deliciosos. Pastel com recheio de legumes, Empada co...

    Data: 27/07/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 07-29 DOCINHOS ARTÍSTICOS PARA O DIAS DOS PAÍS E DIA DAS CRIANÇAS

    Venha transformar uma massa de leite condensado em deliciosos docinhos modelados. Dicas de sugestões de sabores.

    Nessa aula será aprese...

    Data: 29/07/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Loide Cruz
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  • 07-31 BOLOS DA VOVÓ

    Desvende os segredinhos dos bolos mais fofinhos, úmidos e deliciosos que só sua vovó sabia preparar. Bolo de laranja, Bolo Indiano, Bolo de ceno...

    Data: 31/07/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Viviane Aguiar
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  • 08-28 CONFEITARIA BÁSICA – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    MASSA FOLHADA: Mil folhas tradicional, Estrudel aberto de banana, Estrudel fechado de maçã, Empada, Cachorro, Jesuítas e Vol-au-vent. LANCHES DO...

    Data: 28/08 À 01/09/17
    Hora: DAS 09:00 ÀS 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • CURSO PROMOCIONAL NESTLÉ

    Surpreenda-se com deliciosos salgadinhos de forno e fritos. Venha aprender a MELHOR COXINHA DO BRASIL, eleita pela Revista Padaria 2000. NA...

    Data: 28/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Andecler dos Passos
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  • MASSA FOLHADA – AULA PRÁTICA

    Venha aprender passo a passo como fazer Massa folhada. Pastel, mil folhas, cachorro, orelha de macaco, empada. Material necessário: aventa...

    Data: 26/07/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valmir Oliveira
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  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390

  • Sapiranga

    RS 239, 2326 - Centro
    Loja: 51 3559 5922

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