Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento deverá ser efetuado sempre com antecedência. Aguarde a confirmação por email para os meios de pagamento. Cartões de crédito para pagamento parcelado ou débito com acrescimo de juros. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

Caso não encontre o curso que procura, a partir do dia 21 disponibilizamos a agenda do mês seguinte.

Clique em mais informações para ver dia, horário, professor, conteúdo, valor e abrir os campos para a inscrição.

  • 05-15 FESTIVAL DE CUCAS

    Venha aprender passo a passo a fazer deliciosas cucas. Cuca alemã, Cuca sem glúten, Cuca rápida, Cuca italiana, Cuca integral. ...

    Data: 15/05/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 05-18 AULA PRÁTICA DE PIZZAS

    Venha aprender passo a passo com fazer deliciosas pizzas. Massa, molho, coberturas, montagem e degustação em aula. Pizza de calabresa, pi...

    Data: 18/05/19
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 05-20 AULA DE BOLO ARTÍSTICO

    Venha aprender um lindo bolo artístico decorado com pasta americana e gel mágico. Pasta americana FINE LINE pode ser refrigerada e não tem probl...

    Data: 20/05/19
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Débora Todeschini
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  • 05-21 BRIGADERIA GOURMET

    Venha aprender a fazer Brigadeiros, e descobrir como esse doce tão popular no Brasil, pode ajudar você, a realizar seu sonho de te...

    Data: 21/05/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Lisiane Bittencourt
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  • 05-23 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE TORTAS E BOLOS

    Aprenda na prática a decorar tortas e bolos. Aplicação de papel arroz, transfer, adereços de chocolate. Coberturas: Ganache br...

    Data: 23/05/19
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 05-24 CESTAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

    Para presentear ou vender. Nesta aula você vai aprender à montar itens como, CORAÇÃO DE COLHER  com recheio de bombom,
    Data: 24/05/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Gisele Rodrigues
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  • 05-25 ESPECIAL DE TORTAS

    Venha aprender a fazer passo a passo pão de ló, recheios, coberturas, montagem e decoração de três deliciosas tortas.


    Data: 25/05/19
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 05-28 MASSA FOLHADA

    Se você ainda tem dúvidas de como fazer a massa folhada, venha aprender, será feita passo a passo e com degustação de mil folhas, orel...

    Data: 28/05/19
    Hora: 14:00 as 17:00
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 05-31 AULA PRÁTICA DE PASTEIS E EMPADAS DE FORNO

    Aprenda na prática como fazer seis massas: Massa Crocante, Massa Suíça, Massa Paulista, Massa Podre, Massa de Guaraná e Massa Integral<...

    Data: 31/05/19
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 07-01 PANIFICAÇÃO – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    O CURSO TRATA DE INGREDIENTES E SUAS FUNÇÕES, COMO CALCULAR OS CUSTOS, CONHECIMENTO DE FARINHA, TESTES DE: GLÚTEN, ÁGUA, REFORÇ...

    Data: 01 à 05/07/19
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Guido Camino
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  • 07-08 CURSO DE BOLO ARTÍSTICO, TORTAS E BOMBONS DECORADOS COM TRANSFER PARA CHOCOLATE.

    Feitos com Chantily, chocolate, fruta, fruta seca, e pasta saborizante, nos sabores, chocolate, chocolate branco, maracujá, café e...

    Data: 08/07/19
    Hora: 08:30 as 18:30
    Professor: Isamara Amâncio
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  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390
    Televendas: 51 99305 8713

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