Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, e uma sala de treinamentos com capacidade para 50 alunos, tendo disponibilidade de locação das salas, ambas climátizadas. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento é efetuado sempre com antecedência em dinheiro na loja. Após enviar seu cadastro, sua inscrição será confirmada por e-mail. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

Nossos parceiros:

    


Confira os cursos agendados, para ver preços, materiais necessários, pontos abordados, clique em mais informações:

  • 08-24 TORTAS E ROCAMBOLE – AULA PRÁTICA

    Venha aprender passo a passo a fazer pão de ló, recheios, montagem e coberturas de duas tortas e um rocambole. Torta Floresta Negra, Torta Strogo...

    Data: 24/08/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valmir Oliveira
    Mais Informações

  • 08-28 PÃES E CUCAS – AULA PRÁTICA

    Surpreenda seus clientes com deliciosas cucas e pães.
    Massinha doce com creme, Massinha doce com farofa, Pão de queijo, Fatias húngaras, ...

    Data: 28/08/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
    Mais Informações

  • 08-31 MACARONS

    Já tentou fazer diversas vezes macarons em seu forno e desistiu porque nunca deu certo?
    Venha aprender conosco, a receita de macarons, tipo...

    Data: 31/08/17
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Bruno Pedroso
    Mais Informações

  • 09-02 CURSO DE CUPCAKES PARA O DIA DAS CRIANÇAS E NATAL

    Venha aprender a fazer delicioso cupcake de chocolate, fofinho e molhadinho. Com linda decoração para o dia das crianças e Natal. Na apostila te...

    Data: 02/09/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Cláudia Vitória
    Mais Informações

  • 09-04 BOLO ARTTÍSTICO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

    Aprenda a fazer uso de pasta americana na decoração de bolos. Será decorado um bolo fake com várias dicas de como usar a pasta americana e uso ...

    Data: 04/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Loide Cruz
    Mais Informações

  • 09-06 BOMBONS, TRUFAS E COPINHOS

    Venha aprender passo a passo a elaborar os 3 doces indispensáveis de uma festa, TRUFAS, BOMBONS E COPINHOS, mesmo produto várias decorações pra...

    Data: 06/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Gisele Rodrigues
    Mais Informações

  • 09-09 MASSA FOLHADA – AULA PRÁTICA

    Venha aprender passo a passo a fazer massa folhada, faremos Cestinhas, Strudel de maçã, Mil folhas, Pastel de Belém e Vol-au-vent.

    Mat...

    Data: 09/09/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Valmir Oliveira
    Mais Informações

  • 09-11 SALGADINHOS DE FORNO PARA FESTAS – AULA PRÁTICA

    Aprenda Salgados para festas. Massa versátil super fácil e deliciosa. Mini hambúrguer, Mini pizza, Dog mericano, Bauru paulista e Esfiha. Materi...

    Data: 11/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
    Mais Informações

  • 09-12 SALGADINHOS FRITOS – AULA PRÁTICA

    Venha aprender deliciosos salgadinhos fritos: Coxinha de frango, Risólis de frango e de pizza, Bolinha de queijo, Croquete de Carne, Bolinha de ca...

    Data: 12/09/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Guido Camino
    Mais Informações

  • 09-13 BIGRADERIA GOURMET

    Visual lindo e sabor delicioso! Sucesso em grandes eventos! Venha aprender muito mais sobre o mundo maravilhoso dos brigadeiros! Se colocados em em...

    Data: 13/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
    Mais Informações

  • 09-19 BOLOS DA VOVÓ

    Surpreenda seus clientes com bolos super deliciosos e sofisticados.

    Massa prática sem uso de fermento. Bolo Felpudo, Bolo de banana, Bol...

    Data: 19/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
    Mais Informações

  • 09-22 CURSO PROMOCIONAL NESTLÉ

    Venha deliciar-se com deliciosos Risoles, Esfihas e Palitinhos assados. Na compra de no mínimo R$ 30,00 em produtos NESTLÉ em nossa loja, ganhe o...

    Data: 22/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Andecler dos Passos
    Mais Informações

  • 09-28 PANETONES – AULA PRÁTICA

    Vamos nos preparar com antecedência para ter um rendimento extra ou para enriquecer sua Ceia de Natal. Panetone tradicional, Chocotone, Gálup, Am...

    Data: 28/09/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Guido Camino
    Mais Informações

  • 09-29 BOLO NO POTE SALGADO – AULA PRÁTICA

    Não perca essa novidade para quem quer ganhar um lucro extra!

    Passo a passo de como preparar deliciosas tortas salgadas no pote. Torta f...

    Data: 29/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Andréia Mondadori
    Mais Informações

  • 10-02 CONFEITARIA BÁSICA – AULA PRÁTICA – COM CERTIFICADO

    MASSA FOLHADA: Mil folha tradicional, Estrudel aberto de banana, Estrudel fechado de maçã, Empada, Cachorro, Jesuítas e Vol-au-vent. LANCHES DOC...

    Data: 02/10 À 06/10/17
    Hora: DAS 09:00 ÀS 17:30
    Professor: Guido Camino
    Mais Informações

  • DOCINHOS MODELADOS PARA O DIA DAS CRIANÇAS – AULA PRÁTICA

    Venha participar de uma aula com muitas modelagens em massa de açúcar. Aprenda a fazer ursinhos, porquinhos, bebes, cachorrinhos e muito ...

    Data: 18/09/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Loide Cruz
    Mais Informações

  • DOCINHOS PARA FESTAS E EVENTOS

    Nessa aula será ensinado doces saborosos com ingredientes simples e com alternativas de sabores, doces fáceis de preparar com a decoração digna...

    Data: 05/09/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
    Mais Informações

  • PIZZA COM MASSA NO EQUIPAMENTO E NA MÃO – AULA PRÁTICA

    Venha aprender a fazer massa tradicional e integral, pizza elaborada em amassadeira, uso do cilindro para abertura da massa, bordas recheadas, pre ...

    Data: 23/09/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Gislaine Rochefort
    Mais Informações

  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390

Formas de pagamento na web:

Loja Física:



2017 © A Casa do Padeiro - Todos os direitos reservados.