Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento deverá ser efetuado sempre com antecedência. Aguarde a confirmação por email para os meios de pagamento. Cartões de crédito para pagamento parcelado ou débito com acrescimo de juros. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

Caso não encontre o curso que procura, a partir do dia 21 disponibilizamos a agenda do mês seguinte.

Clique em mais informações para ver dia, horário, professor, conteúdo, valor e abrir os campos para a inscrição.

  • 01-22 SALGADINHOS FRITOS

    CURSO: SALGADINHOS FRITOS - Venha aprender como deixar seu salgadinho frito bem sequinho e saboroso. Massa deliciosa e crocante. Coxinha de frango,...

    Data: 22/01/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 01-25 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO (M)

    Venha aprender em aula prática como trabalhar com chantilly e a fazer flores maravilhosas, cada aluna decora seu bolo. Material necessário: avent...

    Data: 25/01/19
    Hora: 8:30 as 12:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 01-25 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO (T)

    Venha aprender em aula prática como trabalhar com chantilly e a fazer flores maravilhosas, cada aluna decora seu bolo. Material necessário: avent...

    Data: 25/01/19
    Hora: 13:00 as 17:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 01-26 AULA FORMAÇÃO DE BOLEIROS

    Venha aprender desde untar a forma adequadamente, cortar o bolo retinho, regar, recheio e prensagem, cobrir com chantilly, textura correta de chant...

    Data: 26/01/19
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 01-29 AULA PRÁTICA DE PIZZAS PARA CRIANÇAS DE 5 A 10 ANOS

    Traga seu pequeno chef para aula prática de pizza, será ensinada massa básica, molho, recheio de presunto e queijo,  e choco...

    Data: 29/01/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 01-30 AULA DE PÃES CASEIROS

    Venha aprender fazer a fermentação natural. Tudo passo a passo. Pão rústico com casquinha dura, Pão de aveia e mel, Pão de laranja, P...

    Data: 30/01/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 01-31 AULA PRÁTICA DE BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA

    Aproveite a época de Páscoa para oferecer aos seus clientes uma opção de presentear com lindos biscoitos decorados. Aula prática, você aprend...

    Data: 31/01/19
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Loide Cruz
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  • 02-05 AULA DE MASSA FOLHADA

    Se você ainda tem dúvidas de como fazer a massa folhada, venha aprender, será feita passo a passo e com degustação de mil folhas e cachorro fo...

    Data: 05/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 02-06 AULA PRÁTICA DE BRIGADEIRO GOURMET

    Será ensinado seis receitas, rendimento, custo, como enrolar, tipos de confeitos, apostila de receitas e certificado de participaç...

    Data: 06/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Renata Monteiro
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  • 02-07 AULA DE LANCHES DOCES

    Venha aprender como é fácil e delicioso!!!

    Sonho recheado, Donuts e massinha com uma massa maravilhosa e super s...

    Data: 07/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 02-12 AULA PROMOCIONAL GRAÇÃO SAÚDE

    Venha aprender novas receitas integrais com produtos da geração saúde, como pães variados, bolo, biscoito, esfirra, past...

    Data: 12/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 02-14 AULA DE CUCAS

    Tudo passo a passo como fazer Cuca cremosa de Goiabada, Cuca cremosa de coco e Cuca tradicional.

    ...

    Data: 14/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 02-15 AULA PRÁTICA DE CUPCAKES DECORADOS PARA A PÁSCOA

    Se você já trabalha com confeitaria e gostaria de trabalhar com a parte artística, convidamos para participar dessa aula diferenciada de cupcake...

    Data: 15/02/19
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Loide Cruz
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  • 02-16 TORTAS TRADICIONAIS

    Venha aprender a tradicional Torta Floresta negra, Torta de brigadeiro com decoração de brigadeiro de bico de c...

    Data: 16/02/19
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 02-18 SALGADINHOS VEGETARIANOS

    Mini tortinha de brócolis com molho bechamel e pimenta rosa, Pastel de tomate seco com ricota, Tartelete de legumes com castanha, Cestinha...

    Data: 18/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Giovana Tribus e Carlos Tribus
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  • 02-19 AULA PRÁTICA DE PÃES CASEIROS

    Venha aprender passo a passo.  Pão da Colônia, Baguete recheada, Pão de mini hambúrguer, Cachorro completo, Pãoz...

    Data: 19/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 02-21 DOCES FINOS PARA FESTAS

    Sucesso e m grandes eventos!

    Venha aprender doces especiais para seus clientes...

    Quindim...

    Data: 21/02/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 03-11 PANIFICAÇÃO - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICADO

    O curso trata de ingredientes e suas funções, como calcular os custos, conhecimento de farinha, testes de: glúten, água, reforçador, função ...

    Data: 11 à 15/03/19
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Guido Camino
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  • 03-25 CANAPÉS FINOS PARA COQUETEL

    Mini porção de salda waldorf em taças, Salmão grelhado com molho agridoce e amor perfeito na colher, Mini bruschetta caprese, Canapé d...

    Data: 25/03/19
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Giovana Tribus e Carlos Tribus
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  • Porto Alegre

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