Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento deverá ser efetuado sempre com antecedência. Aguarde a confirmação por email para os meios de pagamento. Cartões de crédito para pagamento parcelado ou débito com acrescimo de juros. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

Caso não encontre o curso que procura, a partir do dia 21 disponibilizamos a agenda do mês seguinte.

Clique em mais informações para ver dia, horário, professor, conteúdo, valor e abrir os campos para a inscrição.

  • 01-25 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO (M)

    Venha aprender em aula prática como trabalhar com chantilly e a fazer flores maravilhosas, cada aluna decora seu bolo. Material necessário: avent...

    Data: 25/01/19
    Hora: 8:30 as 12:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 01-25 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO (T)

    Venha aprender em aula prática como trabalhar com chantilly e a fazer flores maravilhosas, cada aluna decora seu bolo. Material necessário: avent...

    Data: 25/01/19
    Hora: 13:00 as 17:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 01-26 AULA FORMAÇÃO DE BOLEIROS

    Venha aprender desde untar a forma adequadamente, cortar o bolo retinho, regar, recheio e prensagem, cobrir com chantilly, textura correta de chant...

    Data: 26/01/19
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Tathi Schoeder
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  • 03-11 PANIFICAÇÃO - AULA PRÁTICA - COM CERTIFICADO

    O curso trata de ingredientes e suas funções, como calcular os custos, conhecimento de farinha, testes de: glúten, água, reforçador, função ...

    Data: 11 à 15/03/19
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Guido Camino
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  • 11-19 AULA PRÁTICA DE BOLOS NO POTE

    Venha aprender em aula prática passo a passo como fazer deliciosos bolos no pote. Recheio mousse de chocolate, Recheio de prestígio, Recheio de c...

    Data: 19/11/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 11-20 AULA PRÁTICA TENDÊNCIAS DE NATAL

    A melhor e mais completa aula prática de Natal. Será ensinado: Panetone artesanal, Naked Cake Red Velvet, Bolachas, Pão de mel, Árvore de susp...

    Data: 20/11/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Alisson Nazzi
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  • 11-22 AULA FAÇA, VENDA E LUCRE

    CURSO: AULA FAÇA, VENDA E LUCRE - Venha aprender a fazer Brownie, Cookies, Cupcakes de chocolate e Palha Italiana. Surpreenda sua família e amigo...

    Data: 22/11/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Renata Monteiro
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  • 11-23 AULA PRÁTICA DE TORTAS TRADICIONAIS

    Venha aprender passo a passo a fazer pão de ló, recheios, camadas, coberturas, montagem e decoração de deliciosas tortas. Torta Marta Rocha, To...

    Data: 23/11/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 11-24 CHOCOLATES PARA VENDER E PRESENTEAR NESSE FINAL DE ANO

    Venha aprender o encanto de trabalhar com chocolate. Pirulitos recheados e decorados, Bombons com recheio de frutas vermelhas e decorados, Barrinha...

    Data: 24/11/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Gisele Rodrigues
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  • 11-26 AULA PRÁTICA DE PÃES

    Venha aprender em aula prática passo a passo de como fazer Pão da Colônia, Baguete recheada, Pão de mini hambúrguer, Cachorro completo, Pãozi...

    Data: 26/11/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 11-27 AULA PRÁTICA DE CUCAS

    Venha aprender em aula prática passo a passo de como fazer Cuca Italiana gaúcha, Cuca Alemã, Cuca super macia, Cuca integral e o grande sucesso ...

    Data: 27/11/18
    Hora: 14:00 AS 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 11-28 AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE TORTAS E BOLOS

    Aprenda na prática a decorar tortas e bolos. Aplicação de papel arroz, transfer, adereços de chocolate. Coberturas: Ganache branco, Ganache pre...

    Data: 28/11/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • 11-29 AULA PRÁTICA DE BISCOITOS DECORADOS PARA O NATAL

    Aprenda a preparar lindas decorações em glacê real e suas variações. Será apresentada nessa aula,a tão famosa Casinha de Natal, três p...

    Data: 29/11/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Loide Cruz
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  • 11-30 AULA PROMOCIONAL/M ITAIQUARA

    Venha aprender a fazer delicioso Panetone tradicional e Panetone trufado. NA COMPRA DO KIT DE NATAL NO VALOR DE R$ 50,00 GANHE O CURSO DE PANETONES...

    Data: 30/11/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Israel
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  • 11-30 AULA PROMOCIONAL/T ITAIQUARA

    Venha aprender a fazer delicioso Panetone tradicional e Panetone trufado. NA COMPRA DO KIT DE NATAL NO VALOR DE R$ 50,00 GANHE O CURSO DE PANETONES...

    Data: 30/11/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Israel
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  • 12-01 AULA PRÁTICA DE HAMBÚRGUER GOURMET

    Aprenda desde o pão até os melhores molhos. Pão de ricota para hambúrguer, Pão integral, Hambúrguer com blend de carnes, Hambúrguer de cogum...

    Data: 01/12/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Gislaine Rochefort
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  • 12-03 AULA DE CUPCAKES DECORADOS PARA O NATAL

    Venha aprender a fazer lindos e deliciosos cupcakes, decorados lindamente para o Natal. Cupcake de red velvet com deliciosa cobertura em ponto de b...

    Data: 03/12/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 12-04 AULA DE SALGADINHOS FINOS E FINGER FOOD II

    Batata recheada ao camarão: bata gratinada servida com um creme de palmito e finalizada com camarão flambado no wisky, Marzipan de queijos: delic...

    Data: 04/12/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Alisson Nazzi
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  • 12-07 AULA DE BROWNIES

    Venha aprender a fazer Naked cake de brownie, Brownie no pote, Brownie para vender individual, Docinhos finos de browie e outras receitas com diver...

    Data: 07/12/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • Porto Alegre

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