Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, e uma sala de treinamentos com capacidade para 50 alunos, tendo disponibilidade de locação das salas, ambas climátizadas. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento é efetuado sempre com antecedência em dinheiro na loja. Após enviar seu cadastro, sua inscrição será confirmada por e-mail. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

Nossos parceiros:

    


Confira os cursos agendados, para ver preços, materiais necessários, pontos abordados, clique em mais informações:

  • 10-19 PANETONES DECORADOS PARA O NATAL

    Para presentear ou ganhar uma grana extra, venha aprender a fazer um Panetone macio e gostoso, ensinaremos passo a passo a massa, recheio e decora...

    Data: 19/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
    Mais Informações

  • 10-21 TORTAS TRADICIONAIS – AULA PRÁTICA

    Venha aprender o passo a passo, pão de ló, recheios e coberturas de deliciosas tortas.

    Torta Marta Rocha,Torta Nega Maluca e Torta de M...

    Data: 21/10/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Valmir Oliveira
    Mais Informações

  • 10-23 CUPCAKES DECORADOS PARA O NATAL

    Venha aprender essa novidade para ter uma renda extra ou presentear. Nesta aula você aprenderá a fazer uma massa especial de Natal, com frutas ou...

    Data: 23/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
    Mais Informações

  • 10-24 INICIANTES EM TORTAS E BOLOS Nº II

    Técnicas de recheios, camadas e coberturas. Elaboração da massa do pão de ló, cortes em discos, prensagem e nivelamento usando técnicas fáce...

    Data: 24/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
    Mais Informações

  • 10-25 BISCOITOS DECORADOS PARA NATAL – AULA PRÁTICA

    Ótima alternativa de venda para presentear e vender o ano todo. Aprenda a preparar uma deliciosa massa com ótima validade podendo antecipar seus ...

    Data: 25/10/17
    Hora: 09:00 às 17:30
    Professor: Loide Cruz
    Mais Informações

  • 10-26 TORTAS BAIXAS GELADAS - AULA PRÁTICA

    Venha aprender deliciosas tortas geladas para refrescar nesse verão. Torta Cheese cake de frutas vermelhas, Torta Tablito e Torta gelada de abacax...

    Data: 26/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
    Mais Informações

  • 10-28 PIZZA COM MASSA NO EQUIPAMENTO E NA MÃO – AULA PRÁTICA

    Venha aprender a fazer massa tradicional e integral, pizza elaborada em amassadeira, uso do cilindro para abertura da massa, bordas recheadas, pre ...

    Data: 28/10/17
    Hora: 09:00 às 12:00
    Professor: Gislaine Rochefort
    Mais Informações

  • 10-31 SORVETES ARTESANAIS- SORVETES BÁSICOS – TORTAS DE SORVETE

    Aprenda todos os segredos de fazer sorvetes iguais a sorveteria! Técnicas para seu sorvete ficar aerado, cremoso e macio. Iremos saborizar com fru...

    Data: 31/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Janete Syka
    Mais Informações

  • 11-01 CURSO PROMOCIONAL ITAIQUARA

    CURSO PROMOCIONAL ITAIQUARA: Antecipe seus pedidos para ganhar uma grana extra ou apenas para presentear seus amigos. Venha aprender a fazer delici...

    Data: 01/11/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Everton Souza
    Mais Informações

  • 11-06 CURSO DE DRIPING CAKE "ESTE BOLO É UM SUCESSO"

    SÃO BOLOS ALTOS, COLORIDOS, COM COBERTURA LISA ESCORRENDO NO TOPO DO BOLO. DECORADO COM DOCES, FRUTAS, FLORES NATURAIS, MODELAGENS DE CHOCOLATE, M...

    Data: 06/11/17
    Hora: DAS 09:00 ÀS 18:30
    Professor: ISAMARA AMÂNCIO
    Mais Informações

  • 11-07 CURSO CAKE DESIGNER NÍVEL 1 E SEMI NAKED CAKE

    CURSO CAKE DESIGNER NÍVEL 1

    VOCÊ APRENDERÁ:

              &nb...

    Data: 07/11/17
    Hora: DAS 09:00 ÀS 18:30
    Professor: ISAMARA AMÂNCIO
    Mais Informações

  • NOVIDADES!! CUCAS DO SUL SALGADA E DOCE NA MARMITA – AULA PRÁTICA

    Venha aprender essas delicias de cucas...ensinaremos passo a passo desde a massa, recheios e farofa, dicas de como vender. Cuca de Calabresa, Cuca ...

    Data: 27/10/17
    Hora: 14:00 às 17:30
    Professor: Andréia Mondadori
    Mais Informações

  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390

Formas de pagamento na web:

Loja Física:



2017 © A Casa do Padeiro - Todos os direitos reservados.