Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento é efetuado sempre com antecedência em dinheiro na loja. Após enviar seu cadastro, sua inscrição será confirmada por e-mail. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

(atualizada todo final de mês)

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  • BISCOITOS – AULA PRÁTICA

    Venham aprender passo a passo como fazer lindos e deliciosos biscoitinhos. Casadinho de doce de leite, Amanteigado com chocolate e Biscoito...

    Data: 20/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Renata Monteiro
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  • BOLO DE CASAMENTO

    Pela primeira vez, diretamente do Rio de Janeiro, Motta Calegari irá ensinar lindo bolo de casamento (foto).  Onde o primeiro ...

    Data: 11/06/18
    Hora: 9:00 as 18:00
    Professor: Motta Calegari
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  • BOMBONS E TRUFAS

    Venha aprender passo a passo com fazer deliciosos bombons e trufas. Como fazer a temperagem, dicas de embalagens, custos e muito mais. Trufa de lim...

    Data: 25/05/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Renata Monteiro
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  • BRIGADERIA GOURMET

    Visual lindo e sabor delicioso! Sucesso em grandes eventos! Venha aprender muito mais sobre o mundo maravilhoso dos brigadeiros! Se ...

    Data: 24/05/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • CAKE DESIGNER PARA INICIANTES

    Venha aprender a fazer lindos Cupcakes, Naked cake e Bittie cake.

    A época de ouro das doceiras voltaram com toda a força...

    Data: 22/05/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • CUCAS I

    Venham aprender uma massa de bolo com cuca deliciosa de pêra e dicas de outras frutas, cuca italiana e cuca alemã com melhores s...

    Data: 04/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS E BOLOS

    Várias técnicas super especiais, Bolos de andar, Cobertura de chantininho, Cobertura de chantilly, Cobertura shiny buttercrean, Dourado, ...

    Data: 17/08/18
    Hora: 09:00 as 16:30
    Professor: Tathi Schroeder e Fábio Martines
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  • INICIANTES EM TORTAS E BOLOS I

    Técnicas de coberturas, camadas e recheios. Elaboração da massa de pão de ló, corte em discos. Prensagem e nivelamento de tortas e bolos usand...

    Data: 23/05/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Janete Syka
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  • LANCHES ASSADOS PARA CAFETERIAS E CONFEITARIAS

    Venha aprender deliciosos lanches, tudo passo a passo. Pastel integral, Quiche integral, wrapioca sanduíche, Pancho, Tranchê, Pastel de n...

    Data: 25/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Viviane Aguiar
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  • LANCHES INTEGRAIS - GERAÇÃO SAÚDE

    Venham aprender novas receitas integrais com produtos da geração saúde, como pães variados, bolo, biscoito, esfirra, pastel e cachorrinho.

    ...

    Data: 19/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • MASSA FLORA PARA DOCES E SALGADOS – AULA PRÁTICA

    Venham aprender diversos Doces e Salgados, massa versátil, saborosa e prática. Tudo feito com muita facilidade, você ira se surpreender:
    Data: 21/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • MASSA FOLHADA – AULA PRÁTICA

    Aprenda passo a passo toda técnica para fazer a Massa folhada. Montagem de Jesuítas agre-doces, vol-au-vent, Cestinha, Cachorro, Mil folh...

    Data: 30/05/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Guido Camino
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  • PÃES II

    Venham aprender deliciosos pães coloniais como Pão da colônia, Baguete recheada, Pão de mini hamburguer, Cachorro completo, Pãozinho d...

    Data: 09/06/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • PASTEIS FRITOS – SEMI PRÁTICA

    Pastel de feira, massa caseira, sequinhas, dicas de congelamento, tipos de recheios, durabilidade, recheios doces e salgados. Material nece...

    Data: 29/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Viviane Aguiar
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  • PIZZA COM MASSA NO EQUIPAMENTO E NA MÃO – AULA PRÁTICA

    Venha aprender a fazer massa tradicional e integral, pizza elaborada em amassadeira, uso do cilindro para abertura da massa, bordas recheadas, pre ...

    Data: 26/05/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Gislaine Rochefort
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  • SALGADINHOS FRITOS – AULA PRÁTICA

    Neta aula você aprenderá a fazer croquete, bolinha de queijo, risoles e coxinha. Tudo passo a passo, massa, recheios e  mon...

    Data: 18/06/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • TORTAS TRADICIONAIS – AULA PRÁTICA

    Aprenda passo a passo como fazer pão de ló, recheios, camadas, coberturas, montagem e decoração dessas tortas deliciosas. Torta Marta R...

    Data: 28/05/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390

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