Cursos

Nosso centro de cursos possue uma sala climatizada de treinamentos com capacidade para 50 alunos, com todos equipamentos necessários para aulas práticas de panificação e confeitaria, tendo disponibilidade de locação. As reservas para os cursos devem ser feitas pelo site. Para garantir sua vaga o pagamento deverá ser efetuado sempre com antecedência. Aguarde a confirmação por email para os meios de pagamento. Cartões de crédito para pagamento parcelado ou débito com acrescimo de juros. Caso não receba a confirmação em até 48 horas ligue para (51) 3012 6390.

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AGENDA DE CURSOS DO MÊS

Caso não encontre o curso que procura, a partir do dia 25 disponibilizamos a agenda do mês seguinte.

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  • 09-19 BOLOS DA VOVÓ

    CURSO: BOLOS DA VOVÓ - Surpreenda seus clientes com bolos super-deliciosos e sofisticados. Massa prática sem uso de fermento. Bolo Felpudo, Bolo ...

    Data: 19/09/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Valéria Carvalho
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  • 09-21 DOCINHOS TRADICIONAIS

    Brigadeiros tradicionais extremamente macios e saborosos. Ensinaremos Brigadeiro, Branquinho (casadinho e napolitano), Cajuzinho, Beijinho, Morango...

    Data: 21/09/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 09-22 WORKSHOP PIZZAS

    Venha aprender uma massa diferente, massa extremamente saborosa. Iremos fazer pizza no sabor de calabresa, napolitana, 4 queijos com borda snack de...

    Data: 22/09/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 09-26 WORKSHOP TORTAS

    CURSO: Workshop de tortas - Tudo feito passo a passo, pão de ló, recheios, camadas, coberturas e decoração. Torta Marta Rocha, Torta de brigade...

    Data: 26/09/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Cláudia Vitória
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  • 09-29 WORKSHOP LANCHES DOCES E SALGADOS

    Venha aprender na prática a fazer deliciosos doces e salgados. Croissants de chocolate, Croissants presunto e queijo, Croissants de goiabada, Baur...

    Data: 29/09/18
    Hora: 09:00 as 12:00
    Professor: Valmir Oliveira
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  • 10-05 AULA DE DECORAÇÃO

    CURSO: AULA DE DECORAÇÃO - Venha aprender várias técnicas super-especiais, Bolos de andar, Cobertura de chantininho, Cobertura de chantilly, Do...

    Data: 05/10/18
    Hora: 09:00 as 17:00
    Professor: Tathi Schroeder e Fábio Martines
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  • 10-08 INTENSIVO DE DOCES FINOS

    Moka Truffle (massa de café com farinha láctea e passado no banho francês), Bombom de leite em pó (massa de doce a base de leite em pó e casta...

    Data: 08/10/18
    Hora: 09:00 as 17:30
    Professor: Alisson Nazzi
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  • 10-09 SALGADINHOS FINOS E FINGER FOOD

    Cestinha gratinada de massa fillo (como trabalhar com uma das massas mais versáteis do mercado, recheado com muita carne desfiada e cobertura com ...

    Data: 09/10/18
    Hora: 14:00 as 17:30
    Professor: Alisson Nazzi
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  • 11-06 AULA DE TORTAS E BOLOS COM SOFT GANACHE

    Bolos e Tortas coloridos por dentro e por fora. Você já viu uma cobertura de ganache macia e deliciosa e que ainda serve como recheio e cobertura...

    Data: 06/11/18
    Hora: 09:00 as 18:30
    Professor: Isamara Amâncio
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  • 11-07 AULA DE BOLOS ARTÍSTICOS

    CURSO: AULA DE BOLOS ARTÍSTICOS: Bolos artísticos modernos com brilho ou glíter comestível, curso profissionalizante com pasta americana, monta...

    Data: 07/11/18
    Hora: 09:00 as 18:30
    Professor: Isamara Amâncio
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  • Porto Alegre

    Av. Assis Brasil, 886
    Loja: 51 3341 6390
    Cursos: 51 3012 6390
    Televendas: 51 99305 8713

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